兴平市旅游攻略社区
景区资讯

二十三小时的妈妈,一小时的运动者。

作者: 来源: 时间:2019-07-14

Keep君:作为一个母亲,在健身这方面,你有什么心得吗?

金太阳:最重要的还是坚持吧,不要老给自己找借口。现在很多人都太喜欢给自己找借口,什么没有时间、没有精力,我想他们可能对自己的身材、生活状态各方面还是比较满意。


像我自己现在这样的状态,我还是想要尽全力去变得更好的。我已经不是二十七八、十七八岁那种青春靓丽、胶原蛋白满脸的女孩,都是奔四的中年妇女了,如果再不做点什么让自己保持状态的话,我会越来越不自信。精神上、身体状态、社交生活各方面,心里都会有一个很大的落差。


所以,我就是希望通过健身让自己能找到一个平衡点,能有更多的自信和更好的身体状态去陪伴孩子成长。



一个女生在成为妈妈之后,她的世界会发生翻天覆地的变化。怎样在照顾孩子的同时又能保持自我,在琐碎生活和个性喜好之间找到平衡点,金太阳给我们做了很好的示范。


对孩子,要有爱和陪伴;对自己,要有尊重和个人空间。


如果还没找到合适的方式,不如先变成小孩子,带她做你喜欢的事,陪她一起慢慢长大。


编辑:歪歪

文章图片来源:微博@金-太阳;Keep


本文版权属于 Keep,欢迎分享到朋友圈,转载请先联系后台。点击阅读原文下载 Keep。


Keep 搜索已上线,进入菜单栏 get 更多干货!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “新老划断”后苹果期货关注重点在哪里?

  • 我去!阿里动物园,又来了一条“大鲸鱼”

  • 新兵打靶,燃起你的军人梦!附超燃视频

  • 变化太大了,从荒地到丰顺新世纪广场

  • 手把手教你摆脱接口工具束缚

  • 11月往返三亚机票仅600+!酒店6折大...

  • 反哺实体经济 聚焦商户服务 2018年将...

  • 北美票房扑街,这部R级片删减1分钟引进最...