兴平市旅游攻略社区
旅游感悟

这台SUV的销量或许会被周一围炸裂的演技毁了

作者: 来源: 时间:2019-07-14

玩车姐



说起热播的剧集《创业时代》,姐90%是冲着周一围去看的。虽然播出到现在“罗维”的人设是为了自己“梦想”可以不择手段出卖兄弟,出卖爱情的“渣男”,但姐依然会为其高超的演技拍手叫好。而当剧中罗维第一次约那蓝看阿黛尔演唱会的场景出现的时候,JEPP自由侠的出现,倒是让姐大吃一惊。


从剧中人设来说,罗维是个野心勃勃,善用各种手段的男人。而自由侠最初的车主形象则设定为年轻时尚,彰显自我个性的年轻消费者。似乎这个植入在姐看来有点突兀和败笔。橙红色的自由侠和少年老成,城府极深的罗维相配,有点格格不入。但也不排除剧集会有反转的趋势。从个人主观意愿来看,姐是希望罗维在后面的剧情发展中会良心发现,转变成好人。难道故事的结局就是罗维变成了另一个刚开始的郭鑫年,驾着自由侠去西藏了?

JEEP在近期的热播剧集中出现频率相当之高,之前刚大结局的《橙红年代》里的表现就不错。和女主果敢,敢爱敢狠的形象相当符合。或许是品牌这一整年的布局,想用影视剧使产品霸屏吧。但是车主人设真的要斟酌仔细,否则很容易出现电视观众自我先入为主的主观印象,到头来品牌叫屈喊冤也没用。



品牌植入经典案例(如下是姐认为比较深入人心的)


影视作品中汽车品牌的植入应该算是舶来品,说起成功的案例,电视剧由其延展性不够,播完就失去热度了,所以多年过后,能让关注记住的不多。而电影作品的续集可以弥补这一切。


非常人贩-奥迪

这部电影人让奥迪A8抢了不少郭达斯坦森的镜。四部影片很多人会觉得就是奥迪的广告片,但那么精彩的广告片,你喜不喜欢看呢?相信众多影迷已经给出答案。



碟中谍-宝马

永远不老的伊森亨特,每一集都是最新科技的宝马。从经典影片007开始,宝马就特别钟爱特工题材影片,而众多男性影迷也希望自己能像詹姆斯邦德和伊森亨特一样,开着宝马拯救世界,成为现实中的大英雄。


变形金刚-雪佛兰


在这部高科技的好莱坞经典大片中,汽车不仅取代演员成为影片的主角,雪佛兰大黄蜂更是以自己精彩绝伦的表演方式,完成了雪佛兰品牌的一次完美回归。


在它之前,是曾经辉煌无比的美国汽车工业的集体沦陷;但在它之后,所有车迷都将铭记擎天柱、大黄蜂、铁皮、爵士这些经典的名字,以及经典背后正在复兴的美国汽车工业。

偷天换日-MINI 

在《偷天换日》中,导演让MINI COOPER的时尚、灵巧、强大发挥到了极致:它能过6尺宽的走廊,飞跃、漂移、高坡俯冲;红、白、蓝三种时尚颜色、美女驾驭;可以逃避飞机追踪、超级灵活……如果你欣赏过宝马MINI COOPER在《偷天换日》中的演出,你才会发现,汽车在电影中的经典和优雅究竟是怎样定义的。


如今各品牌销量增长都或多或少出现停滞。厂商也为如何宣传用掉不少脑细胞。而影视作品的植入需要慎重,切勿为了追求品牌车型的曝光度而忽略了品牌车主的人设问题。毕竟我们现在的生活环境,周边的舆论会影响一个人的选择。真正能做到“”走自己的路,让别人说去吧”的人是少之又少。



如果有哪部影视作品中的汽车对你影响深刻,甚至对你买车起到了决定性的作用,欢迎大家留言评论。

本文图片部分来源于网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 十月漂亮大阳收官,布局下一步操作策略!

  • 剁手预警!让人尖叫的福利正在输入……

  • 狮子座看人的眼光如何?

  • 霜降后很容易咽喉红肿,千万别只顾着清热,...

  • 10150亿!中国一汽获16家银行授信 ...

  • 范冰冰的背与特战女兵的背

  • 三江学院的网红郭阿姨月亮馍,真的那么好吃...

  • 拍卖分析:杀招迭出,不尽选票滚滚来!海外...