兴平市旅游攻略社区
商业活动

如今的哥伦比亚全民健身女神AnllelaSagra,曾经却被人嫌弃

作者: 来源: 时间:2019-07-14


关于女生练大器械进行力量训练,总会碰到一些人不认可这种行为,并且还会积极来打击你。今天人马妞要分享的健身达人——Anllela Sagra,就曾遇到过这样的事。


Anllela Sagra,今年25岁,来自哥伦比亚。在开始爱上健身并把它作为事业之前,Anllela是一位服装设计系的学生,因为身材纤细也兼职担任模特工作。有一次走进健身房碰到一位教练鼓励她健身,她才开始健身,尝试去改变自己。


不过,在这条健身的道路上并不平坦。因为担任模特的条件就是身形要极为纤细才行,那时候她非常的瘦。在哥伦比亚,肌肉线条明显的女生并不受欢迎,身边的朋友都恳求她停止训练。


因为她这样并不是强化身体让它变得更好,而是正在摧毁她那别人都梦寐以求的纤细身材。

起初Anllela也犹豫,对生活状态的多重期待让她感到十分无措,生活一下子被割碎成很多部分,是继续成为一个像哥伦比亚所有其他人一样的模特,还是成为第一个哥伦比亚健身模特?是否值得把之前的一切都抛之脑后,如果被批评是否能承受?所有这些值得她去追求吗?


反复问了自己很多这样的问题后,她终于想明白了一件事:生活中没有运气这样的东西,只有机会。你得决定就是是否要抓住这个机会。想清楚之后,她决定冒着失去既有一切的风险,跳进充满可能性的世界。


“事实证明,这是我一生中做出的最好的决定。”坚持、耐心和奉献是日常生活中经常出现的问题,她常常不知道自己在做什么,但却开始感到更舒服了,因为通过这件事她了解到自己的激情。



经过一年半坚持健身,Anllela在2013年健身比赛中获得第三名,这是对她健身的肯定,不过更令她吃惊的是健身比赛评审和健身名人都对她给予好评,这对于以前的Anllela来说并不常见,同时也给刚刚进入这个健身圈子的她很大的鼓励,坚定了继续健身的信念。


在健身过程中,Anllela也是小白起步,为了给那些正在犹豫是否要开始健身和不知道怎么做到朋友们一些经验,她将自己的经验和所获得的专业知识全部po到网络上,不到一年的时间,在社交网络中成功收获了100万粉丝。


从IG上也可以看出,Anllela的IG基本都是关于健身有关的东西。为了更好地帮助这些迷茫的朋友,Anllela专门做了自己的健身网站,在那里你可以买适合自己的健身课程也有专门的课程定制,从训练和饮食上针对有疑惑的朋友给出专业的建议和指导。


刚接触健身时,Anllela把更多的重心放在训练上,忽视了饮食。不过,很快她便意识到这是错误的并及时调整自己的饮食。


关于饮食,她会选择少食多餐的原则,每天吃四顿,每餐以摄入含有蛋白质的蛋清或鸡肉和蔬菜的形式保证充分的蛋白质,营养均衡分散食物摄取。


同时,她也一直坚持循环碳水化合物摄入的方法,并将这个方法po到自己的健身网站上帮助更多的人。Anllela会在一周的第一天吃零碳水化合物,一周的第二天是低碳水化合物日,然后在第三天吃够碳水化合物,根据体重满足正常的碳水化合物需求。


为了避免饮食控制而让自己突然出现暴食暴饮,Anlella会合理的在每个月设置欺骗日,在那一天吃一些热量较高的食物,比如汉堡、薯条和芝士蛋糕等。当然,当天的训练会加重,以便能够尽快消耗掉吃下去的热量而不是囤积在身体里。


正因为对自己的高标准严要求,Anllela才得到了认可,收获了很多。


因为健身,她还获得奥林匹亚比赛出场的机会,代言Fitness Curves, Iron Man, Tendencia,更是美国产品1Up Nutrition的品牌形象大使。


不仅收获了事业,因为健身Anllela还收获了爱情。开始健身的第三年,她碰到了她的男朋友Tomas Echavarria。和Anllela一样,运动员出身的Tomas也拥有好身材。


在Anllela的IG上经常能看到她男票的身影,他俩一起训练秀恩爱。Tomas也参加了她的夫妻健身课程,帮助那些和他们一样,通过健身来不断提升自己的情侣们。


如果你也想收获好身材,事业爱情双丰收,不妨和Anllela一样开始改变自己,跟着她的训练来。


甩大绳,开启有氧热身

坚持30S,做三组

杠铃片钟摆

每组15次,做三组

悬垂收腿

每组15次,做三组

杠铃硬拉

每次15次,做三组

高位下拉

每组15次,做三组

俯卧撑登山

每组15次,共三组

跳箱子

每组15次,做三组

弹力带俯卧抬腿肩内收

每组15次,做三组

仰卧弹力带剪刀腿

每组15次,做三组

平板撑弹力带开合跳

每组15次,共三组


部分图片来源于网络

后台回复关键字,获取更多实用健身干货

喝水 | 油 | 大姨妈 | 平台期

无糖可乐 | 鸡胸肉 | 睡眠

跑步拉伸 | 水果 | 减脂期饮料

往期推荐

 减肥就要戒掉油脂?今天为油脂平反! 平板支撑真的是撑越久越好吗? 当我健身后,才发现什么是塑料姐妹情! 羞羞的女性盆底肌训练,却对女性健康有大用处!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 姑娘们要好好学学说话之道啊

  • 这里保养不到位,发动机可能要大修!

  • 双11甘当配角,卫龙辣条下狠手了

  • 狂卖4400万辆!4万起这7大神车谁敢不...

  • 双屏黑科技,努比亚X开箱图赏

  • 第十二届金话筒主持人大赛初赛,音你而来!

  • 杨紫?蔡徐坤?周洁琼?阚清子?

  • 豆瓣8分,一本被广告圈严重低估的实战书