兴平市旅游攻略社区
自助游

月子里这些尴尬的访客,到底是来探望的,还是来添堵的?

作者: 来源: 时间:2019-07-14

      坐月子对中国女性来说不仅是要好好休息,以便更好更快的恢复宝妈的体力和精力。还意味着宝妈要应付一些好心的亲戚朋友来探望。


对于月子里来探望的亲戚朋友,可能很大部分是带着满满的诚意和真心来探望宝宝和宝妈的,但是也有些完全是来添堵的。


闺蜜曼曼刚生完孩子回到家没几天,她一个姑姑就带着两个孙子来了。儿子蹲到她家之后一直不停的吵和闹,她姑姑也不管,曼曼家人更是管不了。


中间宝宝被惊醒好几次,哭个不停,弄的曼曼也没法休息,身心俱疲,曼曼当时都快气炸了。


你说这种亲戚来是干嘛的,只会把家里人弄的很尴尬。要问一下月子里这些尴尬的访客到底是来探望的,还是来添堵的。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 年轻时的胡静就算是出演傻白甜,也清新脱俗...

  • 租房前必读,如何1小时找到全网最低价?

  • 她曾坐拥规模最大的晋商大院,如今竟在菜市...

  • 4车相撞8死6伤,你说乘坐黑车到底“贵不...

  • 生产的时候,想要没有后顾之忧,这3点孕妈...

  • 怀孕后一直左侧卧睡,却根本睡不着,我还要...

  • 018 意甲 11月03日 那不勒斯 v...

  • 买车别只看销量榜随大流,这4款车售价10...