兴平市旅游攻略社区
国外旅游

超萌喵星人和孩子神同步,一看就是亲生的!

作者: 来源: 时间:2019-07-14

大家好,我是果妈。我们“萌星人de那些破事”——有可爱的泰迪狗狗火龙果,有超爱她的果爸和果妈。果爸负责视频,果妈负责文字,幸福相爱的一家三口,把最萌最有趣最美好的都送给大家。    

很多夫妻在一起久了会长的越来越像,因为生活环境、起居习惯、吃穿住行都一样,更别说父母和孩子了。身体里的基因是最神奇的东西,自己生出一个一模一样的小家伙,就像是一面镜子,却比自己缩小了一个尺寸,看着都觉得暖心!

不仅是长相,父母和孩子之间的习性、身材、体型、行为动作、性格都会有很大的相似程度。这两个猫咪舔手时候的萌态,也是一模一样的。都说父母是孩子的第一任老师,在动物身上体现的更为明显。

都说喵星人如流水,身体的柔韧性超级强,果然是从小就练就的,这萌萌哒的小猫咪从小就跟着妈妈练倒立,怪不得长大之后什么高难度姿势都信手拈来。

吃起东西来都是萌萌哒的小吃货,埋头苦吃,周围的一切都不在意,心心念念的只有眼前的食物,小舌头一舔一舔的样子快要把人萌翻了!

这个猫咪麻麻和宝宝的大小不一致,依次排开从低到高的样子也是一道靓丽的风景线,虽然体型不一样,但是表情一模一样,纯白的毛发,黄色的小立耳如出一辙。请问这是猫妈妈连胜了好几胎,还是同一胎有的吃得多长得高有的吃的少长得矮呢?

属于喵大人特有的犀利的眼神从小就有,咱们是傲娇的小公主,常人不能比、不能惹、不敢直视。我们的原则是“人不犯我我不犯人,人若犯我,我咬不死你也要瞪死你!”

一家子都是漂亮的蓝眼睛,太美了,眼里璨若星河,好像有星辰大海,美得不可方物。这样的小猫咪,真好吸!只是这麻麻一肚子生这么多个,真是太难养了,辛苦你了,猫咪麻麻!

趴在梯子上的喵星人母子两个身形、眼神都一模一样,单纯、慵懒、安静的感觉如出一辙!已鉴定,这俩一看就是亲生的,绝对没毛病!

调皮的麻麻会带出调皮的孩子,从小就翻箱倒柜,会站起来从抽屉里找吃的。谁说只有二哈拆家?真是太狭隘了!这个猫妈妈培养出来的猫宝宝未来的拆家能力绝对赶超二哈!

听说肥胖会遗传,看了这个照片就觉得肯定没错!圆滚滚的喵星人,有种说不出来的萌萌哒的感觉,却偏偏还要做出威严霸气的表情,真是醉醉哒!

看了这么多大可爱和小可爱,突然好想撸猫,把喵星人和她的孩子在一起养,一定是无比幸福又暖心的一件事吧!有条件的话,可以这样做哦,做个合格的铲屎官,一定会收获多多的快乐!

萌星人,把全天下的萌萌哒小可爱都送到你面前,喜欢请记得关注,欢迎小伙伴们留下你的脚印,分享出你和宠物的故事。我们一起见证,更多的美好。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • #新车进化论#全新众泰T600能否为乍暖...

  • 卖蛋糕的水果店,到店还买不到

  • 交叉火力激情互动引嗨MECA合肥站 五冠...

  • 假设美股市场的“坏日子”来了,A股是不是...

  • 10.26股市早8点丨深套的小散们已冬眠...

  • 防骇客攻击 伊大香槟投资1500万美元

  • 【参谋长说车现场快报】小身板大能量,飞度...

  • 俄国 一个大写的葫芦屯