兴平市旅游攻略社区
旅游感悟

作为医生的你,当年是怎么找到另一半的?│唠唠

作者: 来源: 时间:2019-07-13


如题,望各位前辈传授经验…… (来自丁香园站友 @熊欣欣

图片来源:soogif.com

@lpwfczzt:中国的医生根本不用为婚姻大事操心,因为我们有神奇的医师等级制度,只要你努力晋职称,组织会根据你的等级给你分配对象,当你升到主任、教授、特贴专家,还可以换,努力吧…

@真的有一生所爱么:单身男,高 170,重 65kg,发育良好,五官端正,无畸形,腹软平坦有韧性无压痛,胸腹肌明显,文明有礼貌,谈吐文雅,帅(周围人 95% 好评,5% 中等),本科中医专业,奔三,无不良嗜好,有过恋爱史…… 曾经沧海难为水,除却巫山不是云;取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君

@apple 彬: 男医生好找呀,年过 30 还可以找个芳龄二十的漂亮小护士,女医生就难找了。因为男医生就算本院找也一般不喜欢再找个医生,会更偏向于找护士和辅助科室的。本人妇产科医生,当年全院出名的剩女一枚,后来承蒙麻醉师介绍外院一剩男医生,恋爱半年终于在 30 岁生日前把婚结了

@每天都是新的练习: 急什么,国家会分配的。

@94daisy: 急什么。当了大夫还想有个家?孩子什么的怎么养。单着叭

你当年是怎么找到对象的?还是...你到现在也没对象...


感谢丁香园站友提供的素材支持。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 十月漂亮大阳收官,布局下一步操作策略!

  • 剁手预警!让人尖叫的福利正在输入……

  • 狮子座看人的眼光如何?

  • 霜降后很容易咽喉红肿,千万别只顾着清热,...

  • 10150亿!中国一汽获16家银行授信 ...

  • 范冰冰的背与特战女兵的背

  • 三江学院的网红郭阿姨月亮馍,真的那么好吃...

  • 拍卖分析:杀招迭出,不尽选票滚滚来!海外...