兴平市旅游攻略社区
会议服务

售42.8万元单拓展空间大华居依维柯自行式C型房车发布

作者: 来源: 时间:2019-07-13

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们


这款华居依维柯自行式C型房车是江西华居房车科技有限公司改装的车型,车型外尺寸5990×2350×3150(mm),车身长度不足6米,满足蓝牌C照的驾驶要求。外观方面,采用象牙白为主色调搭配橙色拉花。新车为侧拓展以增加室内活动空间,车尾可选装后爬梯和自行车行李架。


华居依维柯自行式C型房车采用依维柯欧胜底盘改装,搭载一款3.0T柴油涡轮增压发动机,匹配6速手动变速箱。驾驶室内座椅进行了改装,采用了透气性较好的仿皮面料包裹。


华居依维柯自行式C型房车的室内家具采用进口原料打造,褐色的家具搭配卡其色的布艺沙发,整体表现很协调。加入了侧拓展的设计,室内的空间明显大了不少。前额头床+后横置双人床可以满足一家3-4口人的出行需求。双人对座式卡座沙发搭配餐桌可以拼接成一张独立的床位,在整车核载6人的情况下,最多5-6人休息也不是问题。


对座式卡坐沙发可拼接成床。



不带后拓展的后双人床。


厨房位于中门左侧,一体式橱柜配有不锈钢洗菜池,橱柜顶部是微波炉。厨房区配有侧窗方面排放油烟。


这款车配备一款国产冰箱,冰箱冷藏和冷冻分开,可以存储更多的食材。在冰箱下方的空间也被充分利用,设计了储物柜,可以放置一些衣物。


一体式卫生间,配备有马桶,洗手池,梳妆镜,独立淋浴器,顶部双气流换气扇,储物柜等设备。配置方面:配备200L净水箱,100L灰水箱,85升冰箱,32寸电视机。


商家名称:江西华居房车科技有限公司

咨询电话:4006662121转100#

如何第一时间看到最新房车资讯


本文版权归21世纪房车所有

如需转载请保留水印并注明出处


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 詹姆士儿时的味道,这是台湾的传统早餐~|...

  • 的哥直面运输局领导:你让我光脚,我也让你...

  • 2018大武汉新盘房价597号 孔雀城问...

  • 休闲手游大厂King谈转型:《使命召唤》...

  • 为什么孕妇容易患痔疮,痔疮的预防妙招!

  • 人在江湖飘,谁还没遇到过几个灵异事件

  • 注意!老年人使用这些药物有致跌倒的可能

  • 让吴亦凡抛弃Supreme的潮牌,到底什...