兴平市旅游攻略社区
国内游

192天,腾讯《PUBGMobile》海外流水突破1亿美元|游戏茶馆

作者: 来源: 时间:2019-07-12

近日,Sensor Tower公布了腾讯旗下吃鸡手游《PUBG Mobile》的最新数据。数据显示,《PUBG Mobile》从3月份发行至今,在海外AppStore以及Google Play总流水已经超过1亿美元,海外地区累计下载达2.25亿次。

《PUBG Mobile》为《绝地求生:刺激战场》的海外发行版本,今年3月份开始在全球多个国家和地区上线,并于4月份开启了游戏内购功能。本次统计的数据为《PUBG Mobile》的海外流水,国内发行的《绝地求生:刺激战场》仍未开启内购功能。《PUBG Mobile》在过去的Q3季度海外流水约6600万美元,位列全球所有移动应用季度收入排行榜第 37 名。

《PUBG Mobile》(包含《刺激战场》国服)上线至今在全球AppStore以及Google Play总计拿下了2.25亿次的下载,中国地区是最大的用户所在地,占据33%的下载量。美国、印度位列第二第三位,各自贡献了11%和8%的下载。《PUBG Mobile》也成为今年全球下载量最多的移动游戏之一。

“吃鸡“手游吸金,《PUBG Mobile》仅排第三

生存类/战术竞技类游戏在今年爆火,《PUBG Mobile》不是第一个拿下1亿美元流水的战术竞技手游。数据显示,《堡垒之夜》手游版仅用90天时间就在全球范围内拿下了1亿美元流水,网易的《荒野行动》紧随其后,118天拿下。

相比之下,《PUBG Mobile》拿下1亿美元流水所花时间接近200天,在“吃鸡“手游三甲里面耗时最长。

值得一提的是,国服《绝地求生:刺激战场》尚未开启内购功能,而《堡垒之夜》手游版至今也未在中国地区正式上线。考虑到中国消费潜力巨大的“吃鸡“市场,《PUBG Mobile》的吸金能力有望在后半程实现反超。

《PUBG Mobile》出海收入稳步攀升

自4月份《PUBG Mobile》首次开启内购功能以来,《PUBG Mobile》在出海收入榜上的排名稳步提升。5月《PUBG Mobile》首次进入出海手游收入榜Top30,6月排名20;7、8、9月《PUBG Mobile》则稳居第四的位置。

国产手游出海榜Top30收入前三的产品近半年没有新品插入,《荒野行动》、《王国纪元》、《火枪纪元》分列一二三位,而《荒野行动》大部分时间里都雄踞第一的位置。

退出文章,回复游戏白皮书获得以太猫等10个必看区块链游戏白皮书

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018年产季咖啡金融网为云南咖啡庄园免...

  • 阿里巴巴将和 YOOX NET-A-PO...

  • NBA和彭于晏都在做练“宇宙最强训练法”...

  • 【我要上电视】角色抗封极限是25%?我觉...

  • 切,做得好的律师都是有背景的

  • 京辽大战暴露北京队短板 单外援环节攻防处...

  • 徐汉伦:14亿人的游戏

  • 刚刚,通联支付,盛付通等4家支付机构遭罚...