兴平市旅游攻略社区
旅游感悟

摩登刘宇宁因殴打rap祥龙后而冻结直播间1年,他还能直播吗

作者: 来源: 时间:2019-07-12

说到近日网友们都在热议的一件新闻,相信大家都已经有所耳闻了,那么,究竟是什么事情而让人们如此专注此事呢?下面就让我们来了解一下,也就是近日人们都在疯传的摩登刘宇宁户外殴打rap祥龙而被冻结直播间1年的新闻,这件事被传出后也让很多人所得知,那么,究竟是为什么而让刘宇宁动手打人呢?下面就让我们来具体了解一下事情发生的具体原因吧!起初是rap祥龙刚刚步入YY不久,在他一个多月的坚持与努力下,他偶然研究的“即兴无押韵搞笑说唱”的才艺而偶然被人们所发觉,当人们发觉到rap祥龙的这个才艺后,他们也纷纷觉得rap祥龙这位年轻的小伙十分有才,在人们的传播下,他的才艺很快便得到了人们的认可与支持,而就连摩登刘宇宁也都来到了rap祥龙的直播间,然而当刘宇宁刚步入到直播间后,那时候rap祥龙正巧在表演着才艺,当宇宁仔细一听后,没有想到的是rap祥龙在用负面说唱的方式来说刘宇宁,虽然说是为了活跃直播气氛,但是这毕竟也对宇宁的形象造成了影响!之后宇宁便说要与rap祥龙见面谈谈,哪知道当他们见面后,他们双方便打了起来!而且可惜的是最后连宇宁的直播间也被封了,据说是被冻结了1年,那么,他还能直播吗?宇宁又该如何挽留直播的机会呢?你们怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 剁手预警!让人尖叫的福利正在输入……

  • 狮子座看人的眼光如何?

  • 霜降后很容易咽喉红肿,千万别只顾着清热,...

  • 10150亿!中国一汽获16家银行授信 ...

  • 范冰冰的背与特战女兵的背

  • 三江学院的网红郭阿姨月亮馍,真的那么好吃...

  • 拍卖分析:杀招迭出,不尽选票滚滚来!海外...

  • 新西兰美食界奥斯卡榜单揭晓!你吃过几家?